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Wallerfilet im Bierteig mit gebratenem Spargel Zutaten: 750 g küchenfertiges Wallerfilet, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Saft von ½ Zitrone, 1 TL
mittelscharfer Senf, ¼ l Bier, 8 geh. EL Mehl, 2 El Öl, 1 gestr. Tl Zucker, Fett zum ausbacken, 1 Becher Jogurt, 2-3 El. Majonaise, 1-2 Essiggurken, 1 hart gekochtes Ei. Zubereitung:
1. Das Wallerfilet waschen, trockentupfen und in vier Portionsstücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Senf bestreichen und 10 bis
15 Minuten ziehen lassen. 2. Das Bier in eine Schüssel gießen, das Mehl und das Öl einrühren, mit Salz und Zucker würzen. 3. Die
Fischstücke durch den Bierteig ziehen und im erhitzten Fett ausbacken, herausnehmen und auf einem Gitter oder Küchenpapier abtropfen lassen. 4. Für die Sauce den Jogurt mit
der Majonaise, den klein geschnittenen Essiggurken und dem gewürfeltem Ei verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken. 5. Die ausgebacknen
Fischfilets anrichten, mit der Jogurtsauce überziehen, ausgarnieren und servieren. Gebratener Spargel Zutaten: 10 Stangen Spargel; Salz; Butter; Olivenöl; Weißer Balsamico Zubereitung :
Den Spargel im Salzwasser bißfest garen und gut abtropfen. In einer Pfanne Butter und Olivenöl ( es geht auch etwas Kürbiskernöl) erhizen und den Spargel darin golgelb anbraten. Jetzt mit Balsamico
ablöschen und sofort servieren. |